消費者專區

優良品質 源自天然

據點搜尋

請選擇據點類型
請選擇食品類別

食品銷售狀況 以據點實際供應為主

加拿大有機新鮮藍莓

本據點提供之產品:
加拿大有機新鮮藍莓/冷凍藍莓
電話:
886-2-8751-0557
網址:
http://www.ateam.com.tw
傳真:
886-2-2659-2776
地址:
114台北市內湖區陽光街92巷7弄28號1樓

優龍股份有限公司 - 優寶滴 LiquiD P&B (加拿大衛生部核准為天然營養品之天然液態維生素D3 )

本據點提供之產品:
連鎖藥局-杏一/維康 ; 台安醫院.
電話:
02-2568-4868
網址:
傳真:
02-2568-1455
地址:
台北市中山區民生東路一段58號8樓之2

產品介紹:

            加拿大衛生部核准為天然營養品之天然液態維生素D3 , 每一滴含400IU的天然維生素D3

                     

商品特色:

            無糖,無香料,無防腐劑,無人工色素,加拿大原瓶進口,萃取自天然羊毛脂

                     

食用方法:

            讓瓶子傾斜倒,不要搖晃 ,徐徐滴出所需的滴數在小湯匙內,直接飲用.

卓越加拿大海鮮

本據點提供之產品:
活龍蝦、現煮龍蝦、急凍龍蝦之批發零售。並可全宅活體宅配。
電話:
0963-528-544
網址:
http://www.facebook.com/GreatCanadianSeafoods/
傳真:
地址:
宜蘭線羅東鎮林場路9號

卓越加拿大海鮮,專營加拿大大西洋活龍蝦,為大西洋現撈活體空運來台並通過CFIA、FDA進出口健康合格認證。提供活龍蝦、現煮龍蝦、急凍龍蝦之批發零售,並於宜蘭設有直營實體店面。
有別於一般龍蝦業者養殖環境(一般業者約保持龍蝦於10℃中),加拿大老闆重金打造原生大西洋環境(低溫3-4℃),保持龍蝦活力與肉質的鮮美。用最認真的態度及專業的角度養殖照顧龍蝦,為客戶嚴格把關。
 
提供活龍蝦、現煮龍蝦、急凍龍蝦之批發零售。並可全宅活體宅配。
 
 
 
以下方式訂購聯絡:
●yahoo page:  https://tw.bid.yahoo.com/item/100121373796
●Facebook:  https://www.facebook.com/GreatCanadianSeafoods/
●Email: greatcanadianseafoods@gmail.com
●Line ID: canadian_lobster

藍園Bluedale-加拿大藍莓

本據點提供之產品:
新鮮藍莓和冷凍藍莓
電話:
049-2252368
網址:
http://www.bluedalefarm.com
傳真:
049-2252585
地址:
南投市南崗工業區自強三路6號

本公司2013開始與加拿大BC省的Bluedale Farm Corp合作,每年七至八月藍莓產季空運進口加拿大溫哥華chilliwack谷地的新鮮藍莓到台灣,因為是單一農場,四周沒有其他的農場果園,所以不會被四周的農場所干擾污染,很適合有機栽種農法,採天然無農藥,無化學肥料的栽種方式,我們的願景是讓消費者能夠吃到加拿大頂級的無毒健康藍莓。

冷凍藍莓採用現採新鮮藍莓經過純水清洗淨後,馬上送進-60℃的IQF急速冷凍設備,經過急速冷凍的果粒,冰晶顆粒微小,吃起來口感不會硬硬的,反而有一種QQ的口感,很特別的口感,吃過的人都會有顛覆對冷凍水果的既有印象.冷凍藍莓使用先進的冷凍技術,將藍莓的天然鮮甜及營養完整鎖住,讓您不受季節限制一年365,隨時可以享受藍莓天然的鮮甜。對於喜愛藍莓的愛好者,冷凍藍莓提供在新鮮藍莓的產季時間外,也可以有藍莓可以採購食用.一年四季都有這麼健康的超級水果保健我們的身體,補充現代人最需要的花青素,「天天吃藍莓,健康莓煩惱。」

近來全球食安問題頻傳,我們堅持引進採用有機農法,不使用農藥與化學肥料的藍莓,除了讓人們能夠食的安心,也為了地球環境保護盡一分心力,藍園的品牌價值在於「天然、有機、健康」。我們會努力堅持「保護環境」的理念,永續經營對大眾的承諾。

加拿大Mutant乳清營養飲品-FBI Nutrition

本據點提供之產品:
加拿大最大乳清營養飲品
電話:
02-2311-6151
網址:
http://shop.fbinutrition.com
傳真:
02-2345-5819
地址:
台北市信義區信義路五段150巷2號5樓