最新消息

優良品質 源自天然

得金牌的加拿大啤酒光榮入台灣

發布日期:2017/06/20

三款獲獎金牌的加拿大啤酒,歡迎大家來嘗鮮!!。

分享本頁:

三款加拿大的好喝精釀啤酒目前在家樂福 限時特價中!7-11也即將上架喔!

 

Barking Squirrel  啤酒花松鼠啤酒   2011: World Beer Awards – Best Standard Lager

松鼠啤酒是5%ABV的琥珀啤酒,具有焦橙色的鮮明色彩和微妙的高貴啤酒花香氣。具有適中口感、愉悅的啤酒花苦味、焦糖麥芽的甜味。

啤酒花釀酒廠屢獲殊榮,由兩位經驗豐富的釀酒師創立,並在2009年推出這隻松鼠啤酒,他們的動機出自於釀造一支同時擁有多層次美味又不易膩的精釀啤酒。

 

Moosehead Lager  麋鹿頭啤酒   2011: World Beer Awards – Best Premium Lager

                                                            2011: Canadian Brewing Awards – Gold Medal

                                                            2005: Monde Selection – Gold Medal

麋鹿頭釀酒成立於1867年,歷史悠久,被標榜為加拿大的高級啤酒。口感清爽順口、豐富圓潤,並保有麥芽的甘醇和啤酒花香氣,並以老酵母長時間醞釀出獨特風味。

 

Moose Light Radler  麋鹿水果啤酒   2014: World Beer Awards Flavored Beer Gold Medal

麋鹿得獎啤酒配方,加入了天然水果口味,85%啤酒 + 15%天然果汁,是炎夏的清涼好選擇!

飲酒過量 有礙健康~