貿易專區

優良品質 源自天然

加拿大 Berg Iceberg Water (冰山水)

電話:
1 (709) 364 7524
傳真:
地址:
1171 topsail Rd., Mount Pearl, NL, Canada A1N 5G2
網址:
www.bergwater.ca

Berg Water,精品瓶裝水成立於2005年。母公司為成立於1985年,位於加拿大紐芬蘭省的   2001 Investments Ltd.   

推出後短短兩年,Berg就成為加拿大精品瓶裝水的知名品牌。市場包括美國、法國、英國、西班牙、瑞典、紐西蘭、沙烏地阿拉伯、土耳其與新加坡。希望能拓展至中東與亞洲。

Berg iceberg water 採集自沿紐芬蘭海岸漂浮的北大西洋冰山,獨特純淨的冰山水。專為高檔餐廳、spa, café與渡假村所設計。

Iceberg Story 品牌故事

Iceberg  冰山水的獨特性在於它是完全天然、純淨、無礦物質。Berg冰山水的故事起於15,000年前在西格陵蘭島的冰川, 受極地氣候造成的天然屏障保存,一直到近來冰山破裂流入海洋中,人類才有辦法採集。冰山塊於嚴格品管的製程中融解、裝瓶,以確保水的天然品質。

因氣候嚴酷,採集冰川是極危險的工作,也造成冰山水產量稀有。能有機遇品嘗,就是人生一大幸福。瓶子的設計呼應冰山水的影像 — 像是冰山山頂,這神奇水的源起。

Analysis (mg/l): 水質分析:
TDS: < 10
Ph: 6.28
Calcium: 0.7
Fluoride: 0.1
Magnesium: 0.1
Sodium: 2.2
Nitrates: 0

供應商販售之產品

以上資料由廠商提供僅供參考,建議與業者聯繫確認