貿易專區

優良品質 源自天然

Island Abbey Foods (Honibe) Ltd.

電話:
902-367-9722
傳真:
866-271-0469
地址:
20 Innovation Way Charlottetown PEI
網址:
www.honibe.com

Island Abbey Foods (Honibe) Ltd. 的主要產品:含維生素A,B,C,及天然水果萃取物(如小紅莓,藍莓,櫻桃)和其他多種維生素的純蜂蜜潤喉糖。

主要合作夥伴為有行銷天然保健,健康,醫藥產品經驗的公司。

Honibe只銷售最終產品,而不是原料。 一般而言,聯合品牌行銷為主要合作方式,謹附一圖片為芬蘭的一家製藥公司(Orion)的產品。在包裝上,Honibe標誌出現在左上角。我們也有興趣與台灣企業共同經營在中國市場。

 

聯繫方式Contacts

Island Abbey Foods Ltd. (Honibe) 聯繫方式如下:

 

Rodolfo A. Ortega

International Business Development Manager

Island Abbey Foods Ltd.

E-mail: rortega@honibe.com

 Cell:      902- 316 3634

 Phone:  902-367-9722 ext. 210

 Fax:       866-271-0469 (toll-free)

 Email:     rortega@Honibe.com

 Twitter:   http://twitter.com/honibe

 Facebook:  http://facebook.com/honibe

 Web:       http://www.Honibe.com

 

供應商販售之產品

以上資料由廠商提供僅供參考,建議與業者聯繫確認