貿易專區

優良品質 源自天然

Royal Reishi Inc 御寶

電話:
+1-604-829-8919
傳真:
+1-604-873-8902
地址:
3889 Keith Street, Unit D, Burnaby, Canada V5J 5K4

御寶天然健康產品公司座落於自然美麗的加拿大溫哥華,公司以「預防勝於治療」 和「固本培元」的理念 ,致力於天然營養保健食品的研發,不論在原料採購、產品製造、品質管制與物流管理等各層面上都追求完美。「天然、安全、健康」是御寶天然健康產品公司現在與未來堅持與努力的方向。

御寶牌靈芝精華

御寶牌靈芝精華採用高科技栽種的高品質赤靈芝,使用高科技醇提技術提煉靈芝精華,內含靈芝三萜、靈芝多醣、有機鍺、有機硒、腺苷、靈芝酶、多肽、微量元素等。製成膠囊,方便保存和食用,易於吸收。

御寶牌靈芝精華大保證:

1. 高科技栽種:御寶選用在最先進的靈芝溫室農場使用有機裁培科技栽種赤靈芝,使用無菌分離技術,不含雜菌,未受污染,不添農藥,無重金屬確保靈芝原料品質穩定。

2. 高科技生產:御寶的產品以專業的二階段萃取技術及冷凍乾燥設備,完整萃取保留靈芝的有效成分,濃度高達10 倍以上。

3. 加拿大製造,在管理嚴格的GMP工廠生產,重視質量,可以放心享用。

4. 通過知名的SGS化驗所鑒定,品質有保障。

5. 御寶產品擁有加拿大衛生部的Natural Health Product Regulations健康食品認證,確保其安全性及功效皆優。

6. 有效成分高於同類產品:靈芝多糖的含量高達35%以上,是同類產品含量最高。

御寶牌蟲草精華

御寶牌蟲草精華採用高品質冬蟲夏草子實體提煉,配合高科技的生產技術,製成膠囊,方便保存和食用,易於吸收。內含豐富的蟲草素、蟲草酸、蟲草多糖、甘露醇、硒、SOD酶及多種維生素和氨基酸等活性物質。

御寶牌蟲草精華大保證:

1.  高科技栽種:御寶選用在最先進的蟲草溫室農場使用有機裁培科技栽種北蟲草子實體,不含雜菌,未受污染,不添農藥,無重金屬確保蟲草原料品質穩定。

2.  御寶的產品以專業高科技生產,完整萃取保留蟲草的有效成分。

3.  加拿大製造,在管理嚴格的GMP工廠生產,重視質量,可以放心享用。

4.  通過知名的SGS化驗所鑒定,品質有保障。

5.  御寶產品擁有加拿大衛生部的Natural Health Product Regulations健康食品認證,確保其安全性及功效皆優。

6.  有效成分高於同類產品:蟲草多糖含量在32%以上,甘露醇含量在10%以上,腺苷含量在0.15%以上,有效成分是同類產品中含量最高的。同樣的價格,御寶牌蟲草精華的產品重量為知名產品的1.87倍,並且使用原料為冬蟲夏草子實體而非不成熟的蟲草菌絲體。

供應商販售之產品

以上資料由廠商提供僅供參考,建議與業者聯繫確認