消費者專區

優良品質 源自天然

卜洛森股份有限公司

電話:
886-2-8668-2409
傳真:
886-2-2945-9793
地址:
新北市中和區興南路二段242巷10號
網址:
www.icewine.com.tw

進口加拿大商品: 
加拿大詩樽酒廠簡介
加拿大詩樽酒廠是地處世界五大湖之一的安大略湖地帶,這裡氣候日夜溫差大,非常適合葡萄的生長,因而具備釀造冰酒的最佳環境。故而這裡所產之酒品均能在國際上大異彩,奪獎無數。

加拿大詩樽紅冰酒Strewn Icewine Cabernet Franc
採用攝氏氣溫下降到零下11℃的結凍葡萄,由人工採擷並壓榨釀製而成,葡萄糖高達40.6,持續2.5個月低溫發酵,保留了葡萄原味及濃郁香氣,是一種十分稀有上等品質的葡萄酒。

加拿大詩樽冰酒 Strewn Icewine Vidal
當攝氏氣溫下降到零下8℃以下的葡萄凍至凝結,由人工採擷並壓榨釀製而成,是一種十分稀有的酒。

加拿大詩樽冰霜酒Strewn Late Harvest Vidal
採用攝氏氣溫下降到零下2℃的結凍葡萄,由人工採擷並壓榨釀製而成,保留了新葡萄原味及濃郁香氣,是一種十分稀有上等品質的葡萄酒。

加拿大奇摩維岱爾白冰酒Chimo Icewine Vidal
甜美中帶有橘子、杏子果香及焦糖的奇妙複雜氣味。平衡的酸度,滑潤順口,盈繞在口、齒、喉之間,綿長回甘。
 
加拿大奇摩卡本內蘇維濃紅冰酒Chimo Icewine Cabernet Sauvignon
甜美中帶有橘子、杏子果香及焦糖的奇妙複雜氣味。平衡的酸度,滑潤順口,盈繞在口、齒、喉之間,綿長回甘。
 
 
 
  飲酒過量,有害健康

供應商販售之產品

以上資料由廠商提供僅供參考,建議與業者聯繫確認