消費者專區

優良品質 源自天然

佰研生化科技股份有限公司

電話:
02-26557166
傳真:
02-26557066
地址:
台北市南港區園區街3號10樓之6

楓糖漿 1.原裝進口,生產於加拿大最大的獨立楓樹種植商,38年加拿大傳統品牌。 2.為有機種植,回歸自然,友愛地球環境 3.製程無添加化學添加劑和防腐劑 4.為健康有品質的糖代替品。

Omega Nutrition亞麻仁籽油為『救命聖經‧葛森療法』特別推薦的品牌好油。 2.特殊專利製程,全程低溫遮光生產,完整保留所有營養素並確保品質。 3.Omega Nutrition 有機超級亞麻仁籽油含有高含量的ω-3必需脂肪酸,並且比普通的亞麻仁籽油高出25倍的木酚素,不含膽固醇,完全無添加任何化學添加物、防腐劑、漂白劑及己烷。 4.每日2湯匙,就能提供您一天所需的必須脂肪酸,又等同提供製造美國進口魚油1~2顆成分。 5.還有柳橙、蒜辣口味的多元選擇。

Omega Nutrition 有機椰子油主要成分月桂酸(lauric acid),亦為母乳中最重要的飽和脂肪酸 2.月桂酸對人體有很好的正面影響,它是屬於珍貴的「中鏈脂肪酸(MCFA)」,它不需酵素水解及膽鹽乳化即可吸收,最高易燃燒的脂肪, 3.不會增加身體代謝負荷,並能促進新陳代謝,調節生理機能。 4.Omega Nutrition有機椰子油是零膽固醇、無氫化、無添加溶劑、化學添加物且低熱量的好油。 5.高度飽和的食用油,最不容易氧化和產生自由基,因此很適合食用。

供應商販售之產品

以上資料由廠商提供僅供參考,建議與業者聯繫確認