消費者專區

優良品質 源自天然

優而品國際有限公司-加拿大黑熊有機咖啡

電話:
02-29080882
傳真:
地址:
台北市和平東路二段98號

優而品有機咖啡


Your Bean Cafe 來自 Vancouver, Canada 的咖啡精選。溫哥華自然怡人的氣候和得天獨厚的自然美景,使它成為享受生活主義的樂園,並多次被聯合國評為最適宜人類居住的城市。

在加拿大提倡及尊重的多種族文化的熏陶下,使得溫哥華不僅擁有著北美的咖啡習性,更廣納百川的蘊育出自有的咖啡文化;溫哥華是加拿大咖啡館密度最高的城市,有各式各樣咖啡館林立,而這類咖啡館的咖啡都是票選公認比 Starbucks 有深度有層次內涵的。

愛喝咖啡的愛因斯坦曾經說:"不管時代的潮流和社會的風尚怎樣,人總可以憑著自己高貴的品質,超脫時代和社會,走自己正確的道路。" 多年來優而品在現磨咖啡隨手包的領域裡,堅持著"優質而蘊品味超凡"的理念,不斷的開創研發,從加拿大溫哥華到台灣台北,現在開展到中國上海等都市。"優而品"是取自英文的 "Your Bean"的諧音,"Bean"在此指的是咖啡豆,是咖啡中的精髓。

昂貴的咖啡豆不是每人每天都喝的起,也並不見得是每個人都喜歡的口味。取"Your Bean" 的名稱,就是想告訴大家最好的咖啡就是你我喜歡喝的咖啡,找到自己愛喝的那個咖啡密碼,不管那是曼特寧,黃金摩卡,法式重烘還是深度烘焙,那就是"您的好咖啡"。

有機黑熊濾掛咖啡的特色:

1. 一杯90°C 以上的熱開水就可沖泡。
2. 無糖、無奶、無任何添加物100%研磨純咖啡。
3. 咖啡是經過不織布袋過濾,不會將咖啡喝入,對胃腸造成傷害。
4. 咖啡完全看的見,而不會像三合一不知填加了甚麼,也完全喝下肚裡。
5. 單包21克方便攜帶,到那裡都可品嘗美味的咖啡,而不用忍受咖啡館裡昂貴又不見得好喝的咖啡。
6. 每個人可選擇單包自己愛喝的口味,不用買一整袋咖啡豆,而等到喝完或過期才去換口味。
7. 省去購買咖啡機的費用,也不用花多餘的時間去清洗它。
8. 將研磨好的咖啡豆,在全自動的機器裝袋時,同時充填入氮氣,使每個咖啡的微小粒子與空氣隔絕,保鮮期可長達18個月,是一般咖啡豆的六倍。 

供應商販售之產品

以上資料由廠商提供僅供參考,建議與業者聯繫確認