最新消息

優良品質 源自天然

加拿大wendell 莊園高檔白蜜,在新竹c!ty'supe

發布日期:2018/10/23

溫德爾莊園位於加拿大薩斯喀徹溫省的”黃金三角草原”。自然環境絕佳,土地植被日照時間長,日夜溫差大,有別於市面上一般混和蜂蜜,溫德爾莊園蜂蜜採用獨特家族工藝,使其產出之蜂蜜保有天然的風味與養分。 。

分享本頁:

 


溫德爾莊園 (Wendell) 白蜜是100%純天然,完全不經任何加工與高溫處理、無任何添加物,因此加拿大溫德爾莊園白蜜更富含有抗氧化物、維生素、礦物質、胺基酸及酵素等成份~

它榮穫iTQi 國際風味絕佳獎,​譽其為上天賜予的花蜜
 著名「食品界米其林指南」之稱的藍色獎章,是由比利時具代表性的評鑑機構 iTQi (國際風味品質評鑑所 International Taste &Quality Institute) 所評鑑,加拿大Wendell莊園白蜜連續三年榮獲 Superior Taste Award風味絕佳獎章。