最新消息

優良品質 源自天然

自然美味的加拿大楓樹水在台上市咯

發布日期:2018/12/28

楓樹精華純,製作過程完全不加一滴水、無防腐劑,無麩質,零脂肪, 純素 ,無化學添加物,含胺基酸 .益生菌.鈣 錳. 鎂. 鐵.電解質等45種礦物質微量元素成分,是北美洲人在運動後愛喝的健康飲品。 。

分享本頁:

聚德富進口楓樹水介紹:

楓糖/楓糖漿很多人知道 但是Maple water 楓樹純是什麼?楓糖漿就是楓樹原汁液經加熱煮至水少了後變成楓糖漿,而楓樹精華純是將細不銹鋼管插入楓樹枝幹後引流出來的潔淨無汙染的純楓樹水,我們取名Can-Natur Maple water 加拿大楓樹精華純

 數百年前北美與加拿大的原住民朋友就已經在喝純楓樹水,近兩年來北美洲才興起風潮將楓樹水直接當健康飲料喝!

提取:加拿大的冬天可以達到零下三十幾度,楓樹在秋天開始準備將內部水分送到根部儲存,以防冬天時樹幹的水分會讓楓樹結凍,春天融雪後,楓樹長新葉,儲存在根部的水分就會慢慢的往上輸送,提供新葉與枝幹養分。採集楓樹水也是必須要在溫差大的環境作業 ,加拿大的氣候造就楓樹獨特的生命力。

加拿大的原住民他們習慣在寒冬後/春天在楓樹上挖個小洞,便會慢慢地滴出水來,此時原住民會在春季收集楓樹水飲用, 幫助身體代謝並補充身體經數月的寒冬後所缺乏的營養與礦物質。