貿易專區

優良品質 源自天然

灣商國際有限公司 Wanshang International Co., Ltd.

電話:
886-2-2598-3588
傳真:
886-2-2598-3656
地址:
台北市中山區民權東路一段55號4樓


灣商為專業的加拿大冰酒代理商及進口商, 自1994起, 灣商即走訪三十多家酒莊, 最後挑選三家為長期配合夥伴(Andrew Peller Ltd., Pillitteri Estate Winery, Quails’ Gate Estate Winery), 灣商也於1994-1995引進第一支加拿大冰酒到台灣市場, 造成轟動! 也是少數經營推廣加拿大紅酒及白酒的進口商! Pillitteri 冰酒至今於國內市場仍是領導品牌.

Andrew Peller Ltd. – 為加拿大第一大 100% Canadian owned 酒莊, 同時股票也於多倫多掛牌交易, 目前 Peller Icewine 於各大國際機場是冰酒領導品牌!
Pillitteri Estates Winery -  為台灣第一領導品牌
Quails’ Gate Estate Winery – 加拿大西部中型酒莊, 品質好但是產量少

消費者可以在以下地方找到我們的產品:

台灣昇恒昌免稅店
微風, 康齡酒藏
家樂福
好市多 Costco

 

飲酒過量,有害健康

供應商販售之產品

以上資料由廠商提供僅供參考,建議與業者聯繫確認