貿易專區

優良品質 源自天然

藍園Bluedale-加拿大藍莓

電話:
049-2252368
傳真:
049-2252585
地址:
南投市南崗工業區自強三路6號

日光能光電股份有限公司成立於 2000年。本公司2013開始與加拿大BC省的Bluedale Farm Corp合作,每年七至八月藍莓產季空運進口加拿大溫哥華chilliwack谷地的新鮮藍莓到台灣,因為是單一農場,四周沒有其他的農場果園,所以不會被四周的農場所干擾污染,很適合有機栽種農法,採天然無農藥,無化學肥料的栽種方式,我們的願景是讓消費者能夠吃到加拿大頂級的無毒健康藍莓。

冷凍藍莓採用現採新鮮藍莓經過純水清洗淨後,馬上送進-60℃的IQF急速冷凍設備,經過急速冷凍的果粒,冰晶顆粒微小,吃起來口感不會硬硬的,反而有一種QQ的口感,很特別的口感,吃過的人都會有顛覆對冷凍水果的既有印象.冷凍藍莓使用先進的冷凍技術,將藍莓的天然鮮甜及營養完整鎖住,讓您不受季節限制一年365,隨時可以享受藍莓天然的鮮甜。對於喜愛藍莓的愛好者,冷凍藍莓提供在新鮮藍莓的產季時間外,也可以有藍莓可以採購食用.一年四季都有這麼健康的超級水果保健我們的身體,補充現代人最需要的花青素,「天天吃藍莓,健康莓煩惱。」

近來全球食安問題頻傳,我們堅持引進採用有機農法,不使用農藥與化學肥料的藍莓,除了讓人們能夠食的安心,也為了地球環境保護盡一分心力,藍園的品牌價值在於「天然、有機、健康」。我們會努力堅持「保護環境」的理念,永續經營對大眾的承諾。

供應商販售之產品

以上資料由廠商提供僅供參考,建議與業者聯繫確認